Nyusu sama tiduran kok anak jadi ngempeng ibunya ya??? Dilepas berontak dibiarin kok pegel

Ada yg anaknya ngempeng puting ibunya??? Solusinya gmna ya momy?? Tolong bantuin dong. Soalnya kalo ngempeng ibunya kan tetep keluar ya asi nya. Dia tidur dua jam selama itu juga dia ngempeng. Dilepas berontak trus malah bangun. #bantusharing

1 Trả lời

Kalo ngempeng doang ya ga keluar asinya bu, kan ga disedot. Ditarik ulur pelan2 aja bu.

5mo trước

ooo kalo ngempeng asi nya gk smpe kluar ya buun. takut soalnya kalo smpe kekenyangan