Ngempeng jempol tangan

Bun mau tanya anak aku kalo kekenyangan nenen suka ngempeng jempol tangan nya bun kalo aku cabut dia nangis ngga bobo bobo aku ngga kasih dia empeng takut sampe tk ngempeng soal nya liat pengalaman ponakan susah lepas empeng kata nya kalo ngempeng jari jempol si anak tangan nya kempot bener nngga si bun jadi wory nih bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ada fase nya ko bun, nnti klo udh agak gede jg ilang sndri kebiasaan itu. selama tangan nya bersih, klo aku mh dibiarin aja