Anak ngempeng puting

Bun.. Ada ga yg disini anaknya ngempeng puting (nenen) sampe ketiduran? Awalnya nyusu biasa, lama2 ketiduran bayinya.. Kalo dilepas pasti narik lagi.. Jadi proses ngelepas tuh pasti lama banget.. Malah kadang sampe aku nya ikutan ketiduran.. Bahaya ga sih ngempeng gitu? Terus boleh ga dikasih empeng dot gitu?

27 Các câu trả lời

baca dulu : https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Empeng/ DOT sama aja. Gpp bun ngempeng puting/ methil itu lebih bagus kok dari pada DOT. Anakku sampe umur 2tahun lebih juga ngga bisa tidur sendiri kalau belum netek

4y trước

Gpp bun. Kalau pipisnya dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP

Anak saya begitu bunda 😁😁😁 jadinya mentil dikasih empeng gakmau. Jadi badan pegel lama2 hehhehe Apa lagi tengah malam gakmau dilepas setiap dilepas langsung bangun.

Anakku usia 14bulan aja suka gitu kalau malam. Gpp lah kalau ngempeng di nen pasti dia ada minum asi nya. Daripada empeng dot cuma ngehisap udara kosong aja bun

G papa bun..ankq jg sering gt kok.smp sy ikut ketiduran.cmn hrs dicek spy pas gt adek hidungnya g keplenet biar g susah nafas pas nenen.

Its oke wae bun its oke wae~ anak aku juga dulu gitu, tapi ya biarin sampe dilepas sendiri.. padahal emaknya udah pegel bgt tidur miring 😅

Gk bahaya bun, asal payudara bunda gk nutupin hidung debay... Boleh dikasih empeng, tapi klo anak saya gk mau... Jadi gk tak kasih empeng

Sama bun, tapi puting tidak sama dg dot jadi tidak masalah, anak saya sampe skrng 6bulan begitu, saya tidur semaleman miring karna ga dilepas2

5y trước

Sama Bun, kadang sampe ketiduran, lepas gak ketahuan ehh banjir sampe basahi bantal sama baju 😂

hahahha.. sama bun anak saya juga begitu 😅😅😅 kadang saya sama suami suka ketawa kalo pas nenennya dicabut ehhhh dia narik lagi

Bayi sy juga gt.. Klo d copot d pukpuk bun.. Ya klo masih d empeng sih gpp boleh boleh aja tp bundanya pasti pegel bgt

Anak saya jg gtu bun,klo dilepas dia bangun..eh klo dimasukin lg lgsg bbok😂 alhasil saya gk bisa gerak kemana2