2 bulan belum tengkurap

Bun, anak sy udh 2 bulan 10hr belum bs tengkurap, apa harus d tengkurapin.? Cuma dia kalo d gendong suka ngangkat kepalanya terus..

2 bulan belum tengkurap
50 Các câu trả lời

jangan ditengkurepin bun ,kasian belum waktunya. masing"anak berbeda"bun perkembangannya. anak saya aja baru bisa miring"pas usia dia mau 4 bulan tapi ngga lama alhamdulilah udah bisa tengkurep

5y trước

Hehe iyaa bun sy juga ngikutin gmn anaknya aja.. Kmren krn dpt artikel dr TAP ajaa jdi timbul pertanyaan kaya gini 😁

Anak saya 1 bulan udah sering di stimulasi sm DSA buat tengkurap, gk usah lama2 bun, berapa detik aja, usia 2 bulan baru bisa miring2, 3 bulan baru bisa tengkurap.

Kalo anak saya, saya latih dikit2 ditengkurepin. Sekarang usia 4 bulan alhamdulillah udah bisa guling2 sendiri. Distimulasi terus bun, lebih sering tummy time nya

Nanti biasanya belajar sendiri bun, awal anak ku belajar tengkurap habis mandi mau pake in baju tiba tiba dia miring miring berusaha sendiri buat tengkurap bun

Anak aku masih 3 minggu udah sukak x miring bahkan hampir tengkurep. Tumbuh kembang anak Kan beda beda bun. Jgnnkhawatir bun. Semua bakal lewati fasenya kok

Anak saya jga bisa tengkurap umur 3 bulan bun 2 bulan masih miring". Jgn disamain bun, sering" di stimulasi aja, nanti kalo udah mau juga bakal tengkurap sendiri.

5y trước

Oh gitu bun, oke terimakasih ya bun 🙏

Anakku mau 4 bulan aja msh miring2 bun,aplg baru 2 bulan,,sabar bun stiap bayi punya waktu tersendiri buat kepintaran nya,krn tiap anak perkembangan y beda2

5y trước

Hehe iyaa bun sy juga ngikutin gmn anaknya aja.. Kmren krn dpt artikel dr TAP ajaa jdi timbul pertanyaan kaya gini 😁🙏🙏

Perkembangan tiap anak beerbeda bun, anak saya mau 5bulan juga masih dibantu tengkurap dulu tapi sudah kuat angkat lehernya

Emg blm bsa kok bun, anakku jg bsa nya umur 3blnan itu jg di stimulasi dan anknya dh bisa miring kanan kiri bru ak ajarin..

anak saya 3bln lbh bru tengkurap bun .. gpp sh d.tengkurapin aja tp jgn lama" 10menit aja biar dia bljr ngangkat" kepala