2 bulan belum tengkurap

Bun, anak sy udh 2 bulan 10hr belum bs tengkurap, apa harus d tengkurapin.? Cuma dia kalo d gendong suka ngangkat kepalanya terus..

2 bulan belum tengkurap
50 Các câu trả lời

Jangan ditengkurepin bun.. Biar nanti tengkurap sendiri... Anak saya 3bulan baru bisa tengkurap itupun masih jarang

Anak saya 3 bulan baru bisa tengkurep sendiri bun, 5 bulan baru bisa baliknya lagi, 6 bulan baru lancar guling"

Masih 2bulan juga, anak sy baru bisa tengkurap sendiri usia 6bulan. Sabar dan tetap di latih aja anaknya

Anakku aja yg udah 5bulan belum bisa tengkurap bun padahal yg sama se usianya udah pada bisa tengkurap

5y trước

Iya bun tapi anakku udah bisa berdiri dan kalo berdiri dia udah bisa tegap, dan temannya yg bisa tengkurap belum bisa berdiri tegap, mungkin setiap anak beda ya pertumbuhannya

Anakku ketika usia 3 bln baru ku tengkurapkan (stimulasi) Usia 4,5 bln baru tengkurap sendiri.

Umur segitu jgnkan mau tengkurup, bikin dia gk nangis saat jauh dri pentil aja susah 😁

-_- di ajak tummy time aja bun, ank ku 5bln bru fasih tengkurap nya. 4bln cma bljt mereng"

5y trước

Iyaa samisami bun😊 bener emg hrus note diri sndri klo ank kita pintar dan tau kpn waktu terbaiknya

Yang wajar" aj lah bun, tumbuh kembang tiap anak kan beda" yg penting sehat, itu aj duluuu,,,,

5y trước

Hehe iyaa bun sy juga ngikutin gmn anaknya aja.. Kmren krn dpt artikel dr TAP ajaa jdi timbul pertanyaan kaya gini 😁🙏🙏🙏🙏

Anak sy 4 Bln jg baru bs tengkurep bun , rajin d stimulasi aja. Skrg udh 12 Bln lbh udh jalan

5y trước

Oke bun terimakasih saranny ☺☺

Anak saya baru bisa tengkureng sendiri usia 4bln nda, yg penting sering di stimulasi aja nda

5y trước

Okee terimakasih bun 😊