6 bulan belum bisa tengkurap

Bun, d sini ada yang anaknya 6 bulan belum bisa tengkurap ga? D tengkurapin kepalanya ngga ngangkat, tapi senengnya duduk terussss😮‍💨

6 Các câu trả lời

dulu nya sering diajari duduk drpd tengkurep bun? di tummy time trs bun, nanti bisa.. coba di pancing mainan bunyi yg krincing2 biar kepalanya ngangkat bun

stimulasi terus bun anakku baru lncar 6.5 bln smngat y

distimulus terus Bun, Tummy timenya jangan lupa..🤗

kalo kita angkat tangannya, kepalanya ikutan tegak gak bun?

2y trước

tegak bun cuma kalo d tengkurepin aja kepalanya ngga ngangkat🤦‍♀️

konsul DSA bund,raflag tengkurap usia 6 bulan.

pas duduk kepalanya tegak bu ?

2y trước

stimulasi terus ya bun. tummy time. redflag tengkurep umur 6bln bunda