Tengkurapppp

Gimana ya bun caranya stimulasi anak biar cepet miring2 dan tengkurap? Anak sy 3 bulan lebih blm mau tengkurap pdhl udah sering dimiring2in trs d tengkurapin, tp msh mager kynya 😁

17 Các câu trả lời

coba bunda sering2 seperti imd Bun,kemudian di ajak tumytime,bisa juga bunda tolong kakinya tp pelan2 untuk lebih jelasnya bisa lihat di canel youtub pathway di situ ada milston dan contoh tumytime

gpapa Bun pelan2 nanti juga anaknya mau dan bisa sendiri. yg penting kita mah selalu arahin biar dia paham harus kaya gitu Bun. semangat 4bln tengkurep kalau anakku

anakku dulu hampir 4 bulan juga Bun aktif tengkurapnya, aku sih slow gapapa semaunya dia kapan mau tengkurap asal nggak melebihi batas toleransinya yaitu 6 bulan.

kalo aku nyusuin nya sambil tidur bun, jd kan dia miring terus tuh. dan ibu nya mesti sabar. anak ku aja umur 5 bulan baru bisa tengkurap sendiri

Di stimulasi aj trus bun,tapi jngn smpai di paksa y bun klw bayinya blm mau...biasanya bayi akan lakukan ap aj klw dia udah mau,g mager'an😊

anak saya 4 bulan lebih juga belum tengkurap bun..gpp yang pnting dedeknya sehat🥰 perkembangan anak beda2 bun

kalau nenen sambil bobokan itu bun di miringin pelan2 gtu nma mya ank beda tahap tumbuh kembang nya bun

anaku 4bulan 13hari dulu bun bisa tengkurep sendiri.. gpp, sepolahnya bun, jgan d paksakan 😁

liat di yutup tutorial nya byk. .sya new mom klo krg paham sya googling/liat yutup 😆

Distimulasi aja terus bun tapi jangan dipaksa ya, sebisa dan sepengen bayinya aja.