Ingin curhat bunda2.

Tumbuh kembang anak emang beda2 bun, tp sya worry , anak sy mau 5 bulan blm bisa tengkurap cuma mirng2 aja kepalanya sudah tegak kalo d tengkurapin, bb nya 7kg. Kadang sedih d bilangin terlalu berat, dan dibanding kan sma anak2 lain Maklum sy newmom 😪 Tiap hari kepiiran terus . #pleasehelp

1 Trả lời

redflag tengkurap 6 bln yah bu, masih ada waktu buat stimulasi, jangan terlalu dengerin kata org, apalagi yg bandingkan anak, terkadang kita harus bersikap cuek bodo amat untuk menjaga kewarasan

3y trước

batas akhir bu, jd klo sdh kelewat waktunya artinya anaknya terlambat perkembangannya, harus konsul ke dokter supaya bisa dievaluasi krn akan mempengaruhi perkembangan selanjutnya