bayi 3 bulan

Bun ada nggak anak.y kata anak ku?? yg baru masuk 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri dan ngangkat kepalanya sendiri ,tiap d turunin di kasur suka tengkurap trus kadang saya enggap sendiri liat dia tengkurap.

bayi 3 bulan
49 Các câu trả lời

anak aku juga 3bulan udh tengkurep bun malah udh bisa balik sendiri ku kira selanjutnya bakalan ngerangkak. eeh sekarang malah dia jadi males tengkurep karna dia lebih seneng di baby walker ketimbang rebahan, padahal udh aku stimulasi buat merangkak tapi anaknya blm mau mungkin. yaudah mau gimana lagi. sekarang udh mau 7bulan anak akunya bun

anakku juga bun, dari tiga bulan udah bisa tengkurep dan ngangkat kepalanya.. tp klo tengkurep suka ngeden ngeden kayak susah bernafas.. sampe usianya sekarang 4 bulan kalo di bobo in ke kasur langsung balik miring terus tengkurep tp selalu ngeden.. ada yg sama gak bun..??

4y trước

kirain saya kenapa kenapa bun.. syukurlah kalo masih normal..😁

Alhamdulillah anakku belum 3bulan dulu udh tengkurep, angkat2 kepala tegap dari sebulan. Itu anaknya udh 3bulan kok masih pake sarung tangan bund? Baiknya di lepas yaa, gak baik buat sensory dan motoriknya

Alhamdulillah atas ijin Allah anakku blm ada 3 bulan jg udah bisa tengkurap sendiri bun Setiap anak punya kemampuan sendiri² bun.. tak perlu kita bandingkan, cukup berikan yg terbaik untuknya ☺️🙏

Sama Bun baby aku jga gitu. Kadang udah dibalikin malah ngebalik lagi. Suka capek sendiri, dia yg tengkurap aku yg keringetan 😂😂😂

sama bun hehehe malah kalau tidur miring mulu.. udah diposisikan baik , kembali lagi.. kadang juga tidurnya nungging kwkwk

Baby ku 2bln 8hr sdh mnt ditengkurepin mulu,kya nyaman banget dia dg posisi tengkurep sambil latihan ngangkat2 kepalanya 😊

Sma bun anak q dri blm umur 3 bln uda tengkurep besoknya lngsung kepalanya di angkat tegak,bun sekarang umur 3 bln 8 hari

kan malah bagus bun,.. btw sarung tangannya dilepas aja udah 3bulan, yg pntg jaga kebersihan tangan dan potong kuku

anakku 4bulan kok blm mau tengkurep 😂 tiap aku tengkurepin dia gak nyaman 🥺 padahal kepala udah kuat udah tegak

4y trước

iya bund anakku emang mintanya duduk terus tp masih posisi di pangku, setiap kepalanya disenderin dia gamau maunya tegak sendiri