Bun mau nanya ini gendongan Mshape bukan ya?

Bun anak saya umur 2 bulan pas, apakah bisa digendong seperti ini? ini gendongan mshape bukan ya? mohon infonya

Bun mau nanya ini gendongan Mshape bukan ya?
22 Các câu trả lời

Itu jenis gendengan nbc bund bukan M shape. Gendongan nbc tidak di sarankan buat usia berapapun bun cz itu beban tertumpuh pada selangkangan/paha baby. Bunda Cari gendongan M shape yuk bisa tanya saya bund, saya sub agen cuddle me menjual perlengkapan baby dr cuddle me termasuk gendongan.

sepertinya belum mendukung mshape bund, kelihatannya juga ringkih,, masi 2 bulan aman pake jarik bund atau kalau mau pakai SSC yang udah support untuk newborn, cmiiw😊

maaf bun lebih baik kain jarik aja lebih safety dari pada gendongan itu. itu keliatan dari talinya kurang kuat ngeri dede jatoh bun. dedenya juga keliatan kurang naik sedikit

ini NBC bun bertumpu pada kelamin anak. gendongan yg support Mshape harus memenuhi unsur TICKS. bisa pakai jarik simpul jangkar, SSC, babywrap, ringsling dll.

sepertinya itu gendongan NBC bun, kalo mau gendong mshape bisa kok pake kain jarik atau ringsling tidak bercelah, atau gendongan instant lainnya kayak babywarp atau SSC

itu bukan m shape yah mom. sebaiknya ga dipakaikan ke anaknya. ganti gendongan lain. kalau mau tau merk gendongan m shape bisa google terus cari di e-commerce

jgn dlu bun ksian tulang ekornya blm koko digndong gtu bgus di gendong smping dlu,,, lgian ksian kki nya nnti mf nganggang gtu,, tunggu usia 6 bulan aja bun

2y trước

iy bunda mau merek apapun,,, alangkah baiknya blm baik bunda buat si kecil,,, bayi mau di apain bentuknya dia gk rewel tapi trgantung kita nya aja skrng.

kasian dedenya 😢 gendongan ky gitu udah gk recommend bund jangan di pake yaa ganti sama yang geos warp aja di lazada atau shoppe 23ribuan aj kok

itu nbc Bun ga blh dipake sama baby usia brpa aja. klo mau m-shape yg lbh murah bisa pke bambo Sling cuddle me,jarik,atau baby wrap instan 2 in 1

kayaknya bukan mshape bun tpi NBC. terlihat dri bentukan kakinya yg agak ngegantung ke bawah. gendongan NBC sudah tdak di rekomendasikan lagi.