Bun mau nanya ini gendongan Mshape bukan ya?

Bun anak saya umur 2 bulan pas, apakah bisa digendong seperti ini? ini gendongan mshape bukan ya? mohon infonya

Bun mau nanya ini gendongan Mshape bukan ya?
22 Các câu trả lời

bukan itu nbc kyaknya. ngga boleh dipake sma anak manusia. udh ngga direkomendasikan jaman sekarang

gendong nya pke jarik aj bun , gendongan itu d simpan krna gendongannya bkin sakit ibu dan baby nya krna gk suport mshape

maaf Bun itu bukan m shape...lutut debay harus lebih naik lagi...lebih baik jangan digendong seperti itu kasian debay nya

bukan bun, gendongan yg bunda pake jg ga support m-shape sm sekali. drpd pake NBC gitu, lebih baik pake jarik bun.

bukan mama. itu jenis nbc. keliatan kaki nya ga bentuk huruf M tp malah ngegantung

Itu kaya ngegantung bun kasian dedenya, pake jarik ssc aja bun lebih safety

kalau mau beli gendongan msahepe ada yg mendukung dari produk cloudme bun

bukan m shape ini bun.. todak boleh dipake untk usia brapapun.

jgn dulu bunda mending pakai jarik aja dimiringkan dulu

ini dr buku panduan mikhadou mom