gendongan mshape newborn

hallo bund, mau tanya nihh barangkali bu ibu mau berbagi pengalaman mengenai gendongan mshape yg ccok buat baby 1 bulan, mohon infonya ya bund, ibu baru nih

7 Các câu trả lời

kalo udah sebulan sih rata2 cocok semua bun, tp kalo yg pasti cocok sih jarik sm ring sling yg bisa bebas disesuaikan. kalo tipe instan baby wrap harus nyesuain sm bb penggendong, beda2 gmn merk. terus model ssc lebih simple lagi, tp ada yg bisa bebas disesuaikan, ada yg ngga. biasanga ssc minimal 3kg bb debaynya.

iya memang sejak newborn bayi nyaman nya gendong mshape bun gendong mshape tdk hrus pke gndongan yg mhal bhkan kain jarik pun jg bisa

sesuaikan saja dengan budget & kebutuhan bun 🤗 baby 2bulan 💙

1y trước

wcssc bun

ini saya pke mshape merk gemu anak sy umur 2bln

wahh makasih sarannya bunda bunda🤗

aku pake ssc dari activa bun

aku pakai merk Gemu bun