Gendongan mshape

Bund boleh minta saranyaa. Merek gendongan mshape yg bgs apa ya bund? Saya mau coba pke gendongan mshape soalnyaa. Mohon sarannya bund #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

banyak bund strechy wrap mikhadou, malikids ringsling cuddle me SSC cuddle me, lite, ultimo, levana. saya rekomendasiin itu soalnya saya juga pakai😁 paling nyaman di aku strechy wrap nya bund, nemplok plok.. saya saranin kalau mau pakai strechy wrap sediakan beberapa bund karena gampang banget melar dan kalau udah melar kadi kurang nyaman gendong nya. 🤗 atau boleh lihat di ig. nya anisya cahya bund,

bunda mau jenis gendongan apa? ssc, jarik, ringsling, atau apa? kalau ssc saya pake cuddle me ultimo, saya juga pake instan wrap dari elephas, dia juga ada kok ringslingnya. kalau bunda punya jarik juga bisa dipake untk gendong mshape..

macam2 bun, nana, cuddle me dll gitu bun. kalo saya udah dr anak pertama pake kain jarik sama minimonkey yg bahannya kayak jaring2 itu. ringan, nemplok anak suka meski sekarang udah usia 4 thn.

pakai gendongan ini aja Bun , kebetulan ku jual ini ex kado Bun udah ga dipake lagi soalnya bayi nya sudah kegedean

2y trước

gendongan ini tidak disarankan oleh asosiasi menggendong krn tidak ergonomis dan tidak memenuhi kaidah TICKS. mshape itu bukan jenis gendongan, melainkan teknik menggendong. coba ibu2 mampir aja ke @anisyacahya dan belajar teknik menggendong mshape dengan jarik sekalipun. semoga ilmunya bermanfaat 🙏🏻

bnyaaak... tapi aq sndri pake cuddle me ultimo, wcssc jacquard sama zakkel mak..

activa yuk bun bisa dari newborn loh 😍 baru launching motif baru juga 🥰

Yang ramah di kantong: cuddle me, activa Merk lainnya: nana, boba

pake cuddleme Ultimo kalo sy bund,nyaman dipake ny

Tim pakai jari dr newborn. Bisa posisi mshape jg lho

2y trước

Saya bun wkwkkwkwkwo

Klo saya pke activa nyaman di saya dan di kantong hihi