Malas mandii 🤭

Bun aku hamil 12wek disinii ada yg sama gakk selama hamil malass mandii 🤭

22 Các câu trả lời

😄kirain aku doang yg malas mandi, ternyata banyak temennya, aku mandi aja hampir seminggu sekali🤦 mabok parah, mau mandi aja berasa cape banget udh gitu abis mandi suka mengigil dingin + pusing

2y trước

iya bun sama🤕

ada juga gak yang di sini semenjak hamil tidur seharian betah .smpai mau bngun makan aja MLS kalau gak laper banget .aku kok sekarang gtu ya bahaya GK sih tidur trs sama janin nya ntar

aku bun 😅 ditambah kata ortu kalo lagi hamil ga boleh mandi lebih dari jam 4 sore, jadi paling mandi pagi, itu pun ga tiap hari 😂 kadang 2-3 hari 1x🤭

2y trước

sama..mandinya dirapel...lanfsung keramas🤣🤣

Aku parah bund terkahir mandi selasa baru tadi jumat sore mandi, bukan karna males tp karna lemes gabisa jalan mulmun parah pokoknya gabisa ngapa2in

sma Bun tp bukan mles sih klau mandi g tau knpa koh jdi sakit jdi mndinya 2 hri sekli Bun...klau kn air yu bwaanya mual" pokoknya sesuatu bgt bun

Sama bun Saya dr hamil anak pertama sama sekarang lg hamil anak ke dua jg males bgt mandi bahkn jg males ngapa2in pngenya rebahan mulu 🫢😂

wkwkwk selama tm1 ni mualeees,toss mom..mau mandi jika udah dirasa mual bau diri,jdi gak setiap hari mandi,Krn kena air dingin jg mual

Sama bun, mandi sehari sekali. Tapi usahakan cd diganti yaa untuk menghindari penyebaran bakteri berbahaya buat janin kita

aku malas masak selama hamil muda ni, makan masakan sendiri benci dan gasuka gitu, tapi kalau dibuatin mau makan🤣

aku rajin mandi sehari 2x. soalnya selama hamil berasa jd gampang bau badan. pdhl wkt belum hamil mah ga gini🤣