Malas mandii 🤭

Bun aku hamil 12wek disinii ada yg sama gakk selama hamil malass mandii 🤭

22 Các câu trả lời

aku masih rajin mandi sih, cuma rasanya jadi gampang kedinginan kalo kena air, jadi mandinya cepet cepet 😂

sama bund aku bisa sampe seminggu ga mandi akhirnya diguyur sama suami biar mandi😂😂

aku males mandi bun, tapi sama bumer disuruh mandi terus jadinya bisa mandi 2x sehari

yeee ternytaa bukan aku ja yng mager mandiii shari 1x mandii 🤣🤣🤣semjk hmil

Emaknya yg males mandi, tapi anaknya yg jadi alesan😂😂 karena kita sama bu🖐

sama Bun sejak hamil smpai 12week ni aku malas banget namanya mandi

sama bun aku juga males bangt,,mau nya tidurn mulu🤭

samaa.. hahhaha aku kedinginan terus bun. 😅

aku juga sama bun, males bgt mandi

aku juga kalo mandi cuman pagi doang 🤣

2y trước

sama bun 🤭