gerhana bulan

Bun emg bener yah bumil klo gerhana bulan wajib mandii ?? Besok jam 3 pgi kan udah mulai gerhana bulan kata nya harus mandii ...

8 Các câu trả lời

Itu mah balik lagi ke kita nya klo kata orng tua msti d mandiin kita percaya ya kita mandi . Klo kita anggap itu mitor d skip aja . Tpi kalo kata saya ikut cara kuno masi bagus kata orng tua dulu sma kaya omongan orng tua smpe skrng

5y trước

Iya bun hehe ngg perlu d ribetin kana pendapat orng ngg smua sama

Klw ada gerhana qt di sunahkan utk sholat bun,,namanya sholat gerhana,,banyakin zikir banyakin doa,,krn gerhana salah 1 fenomena alam..gak ada hubungannya ama mandi😅

Mandi aja bunda kalau tahan jam 3 pagi🤩 hahahahaha udah ah bunda gak usah lg primitif gitu pikirannya........

Mandi pagi aja bun kayak biasanya 😄 itu cuma mitos aja, nda ada kaitannya sama hamil

Kalau mau mandi ya mandi bun biar seger subuh2 mandi😁

Gak gerhana pun harus mandi lah ibu cantiiik 🤦🤦

5y trước

Yg d tanya nya mandi jm 3 sbuh bund saat gerhana. Klo mandi biasa mh emg udd kewajiban. Masa aja gk mandi"

Mandi kyk biasanya aja bun. Mitos kok itu

Kalo ga mandi kan bau 🤣