aneh

Bun aku bener2 sedih knp ya bun pas tes ke 2 aku malah kaya gini... Bun bantu aku aku bnr2 kecewa bgt.. Tapi knp tanda2 tiap hari aku seperti orang yg mengalami gejala hamil bun... Tolong bantu jawab ya bun

aneh
3 Các câu trả lời

Ini sudah telat brp hari bun? Coba klo nanti tes ulang, tes’nya pagi hari bun, kan urin kita lebih pekat. Atau coba merk testpack lain bun, soalnya itu kok garis kontrolnya samar juga, garis kontrol biasanya tebal.

5y trước

Blm telat si bun cuma beda aj gejala yg aku rasain ko kaya hamil soal ini aku baru nikah juga si bun... Udah cek 2x tespek bun hasilnya yg pertama 2 tapi 1 pekat 1 samar dan yg ke 2 garis 1

Bunda udh telat haid blm? Klo udh telat tp hasilnya negatif ke dokter aja

5y trước

Tapi kenapa perut bawah aku keram trs bun kalau naik motor atau kalau angkat yg berat...

Bunda udah periksa ke dokter belum?