tolong bantu jawab please

hidung baby putih putih gini sejak lahir knp ya bun,? umur baru sehari. apa yg sebaiknya dilakukan/diberikan? 🙏

tolong bantu jawab please
108 Các câu trả lời

Liat postngan ini keingetan anak sy jg pas lahir d idungnya ada ky gt... Auto langsung cek lg idungnya krna liat komenan ibu" lain katanya ilang sendiri, dan iya bun alhamdulillah udah ilang... Skrg bayi sy usia -+20 hr n g sy apaapain ko

wah.. ky adek aq wktu baru lahir dl.. skrg idungnya mancung ky arab..skrg anaknya dh 20th.kt aq tu bbit mancung(ngawur) haaaaaa....smpe2 pas punya anak berandai2 ada putih2nya gt biar ky tantenya wkkkkkk nnti ilng sndiri bun

kenalin bund, Ms.kids dari Ms.glow .. skincare khusus buah hati, bisa banget buat ngilangi iritasi, gatal, kulit kering lo bund, kepoin ig kita .. @ms.glowkulonprogo shopee : ms.glowkulonprogo Wa 085719013420

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🦪 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Bilubirinya tinggi kali yah.. Jemur aja bebynya tiap pagi bun.. Tp jgn langsung ken matahari kulitnya.. Anakku qtu...tp di jemur pake inkubator.. Sisanya pas di rmh aku pake manual(matahari)

dulu waktu baby saya lahir juga begitu bun.trus kata bu bidannya tidak perlu dilakukan/diberi apa-apa nanti akan hilang sendiri itu pori2 baby belum terbuka katanya.

didiemin aja. nyar hilang sendiri. anakku dulu juga gitu ku kira komedo sampe konaultasi ke bidan wkwkw. dan yg plg penting ga usah dengerin omongan orang

ilang sendiri bun.. anakkku jg dulu gitu, ku bilang 'ih dede masih kecil udah ada komedo'🤣 alhamdulillah 1-2 minggu dia ilang sendiri bun

nanti ilang sendiri Bun. anak saya juga sama waktu lahir hidungnya ada bintik ² putih gitu usia 2/3bulan hilang sndri bersih

nanti hilang sendiri bund dan gausah di apa2in, anak saya juga sama sekarang usia 3bulan dan udah bersih Alhamdulillah