kehamilan

Bun siapapun yg masi bangun tolong bantu jwb kehamilanku masi diusia 30 week tpi kluar darah dan jg keputihan itu knp ya bun sering bgt buang air kecil dan bab trs Mana posisi suami lg luar kota 2 hari jauh dr orang tua🥺 Sblmnua makasih buat yg udah bantu jawab

1 Trả lời

kalo keputihan udah ada semburat merah mending langsung cek ke bidan atau spog bun. minta temenin tetangga atau sendiri pakai gocar... kalau sering BAK sih wajar, kandung kemih tertekan sama baby.