Pijet

Bun akhir2 ini saya pegel bgt pinggangnya dan akhirnya suami nyari tukang pijet deket rumah Dan dapetlah tukang pijet ini Saya bilang klo saya pegel banget pinggangnya dan lagi hamil jalan 5bulan. Tapi jangan pijet bagian perut yaa Tapi pas proses pijet, dia megang perut saya dan dipijet pelan2. katanya bayinya dibawah terus ga bakal berkembang, kudu dipindahin digeser ke tengah. Dan skrng perut saya rasanya sakit bun, tadi sore ga berasa. Bahaya ga bun, sumpah saya harus gimana ini 😥😥

2 Các câu trả lời

Haduuuh kenapa dipijet bun? Coba langsung periksa aja, yg udh hamil besar aja di urut sama nenek" itu cuma samping perut aja yg di urut dan pelan" bgt dan gak akan terasa apa" .

Waduh .. Gaboleh harusnya Segera cek usg. Mudah2an gpp