Pijet hamil

Badan orang hamil kan emang suka berasa remuk alias pegel banget ya bun. Nah aku pengen pijet terus kata ibuku sekalian pijet perut biar enak tapi aku takut walaupun tahun lalu mbakku pijet perut pas hamil dan aman. Ini aman ga sih bun? Ada yg pernah pijet ga? Takut banget

5 Các câu trả lời

Rajin minum vitamin nya bun kalsium itu penting banget juga. Terus asupan makanan dan air putih yang banyak. Tapi kembali lagi setiap ibu hamil kondisinya berbeda beda.

Pijat bagian perut saat hamil sangat gak disarankan ya. Mau pijat boleh, cari mom spa yg emang biasa menangani pijat pada bumil

aku selama hamil ini 2x pijat bun.. tapi pijat hamil sama bidan home care.. dan itu tentunya ga pijet bagian perut..

jgn bun.. dokter kandungan tdk menyarankan utk pijat bagian perut

Gak hamil aja gak boleh bund, apalagi pas hamil🥲