Serius nanya, klo hamil 9 week boleh di pijet ke tukang urut engga ya?

bund, biasanya saya kan klo sebelum hamil itu rutin setiap bulan sekali pijet di tukang urut. Tapi semenjak hamil uda engga pernah pijet lagi karena dilarang sama suami katanya bahaya buat bayi, tapi badan sama kaki saya pada pegel pegel ga kuat banget nyeri mau di pijet. Minta infonya dong bun boleh dipijet atau engga? atau ada bagian tertentu yg tidak boleh di pijet? terimakasi🙏🏻🙏🏻#pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

boleh kalau yang di pijat kaki tangan kepala. hindari pijat area punggung, pinggul, pinggang dan perut ya. oiya, area telapak kaki juga jangan terlalu tekan ya. baiknya kalau mau pijat ke spa khusus bumil aja, lebih aman