Keram perut

##bantusharing Mau tanya bun, saya hmil 18w ngerasa kram di bawah perut bagian kanan. Pengen pijet ke tukang pijet org hamil atau gmna yaa ? Bantu jwb

6 Các câu trả lời

wajar kok bun rahim kan melebar, kalo gak disertai flek atau pendarahan masih aman. kalo sakitnya ngerasa mengganggu konsul dokter bun, saya juga gitu dikasih obat. jangan sekali kali pijat perut yaa bun bahayaa, bisa bisa janinnya kenapa napa

saya juga sama Bun.. tapi kata bidan itu wajar karena bayi semakin bertumbuh jdi ada pelebaran rahim yg mengakibatkan sakit di bagian bawah perut...

saya juga ngerasain nyeri2 di perut bawah bun wajar sih krna janin smakin membesar hindari dulu pijit memijit yaa bun takut nya salah pijit😁

Jgn dpijat bhya juga. Wajar bun saya juga 20 w suka kram perut, semua pelebaran dan pembesaran rahim jd normal,. Selagi ga ada flek ya bun

org hamil jgn di pijit yaa Bun, ga baik. wajar klo kram, pelebaran rahim. takut nya di pijit malah jadi knpa2

tengkyuu bun