36w bbj kurang

Bun ada yg usia kandungan 36 week ga (sekarang)? Bbj berapa ya? Tadi sy usg 36w bbj 2,5kg kata dokter kecil sekali. Cara cepat kejar bbj tips nya apa bun? Makasih

23 Các câu trả lời

saya 36w tp jdwl priksa lg bsok...insyaallah bbj ssuai usianya.klo 2,5 .saya pkir itu dah ckup.wlau kta dokter msih kecil..krna nti 37,38 àkan naik lagi.biar lahirnya tdk trllu besar2 amat.biar nti besarin diluar.jd gk susah klo lahiran normal.

Pengalaman saya waktu di 35 bbj 2.4 standart dokter saya 2.7, saya kejar minum susu uht 1 liter telur rebus 2x sehari pagi sore, es krim, maknlebih banyak lauk dari pada nasi , hari ini cek di 37 bbj sudah 3 kg. Sesuai standart dokter

sama bun saya juga segitu, karna ada lilitan 2 di leher katanya janin gabisa nyerap nutrisi banyak².. sekalipun makan banyak yang gendut nanti ibunya katanya gitu.. gapapa bun jangan panik jangan setres² ya bun☺️

11mo trước

iya bun ternyata ngaruh,aku baru tau juga dari dokternya.. jadi meskipun minum eskrim tiap hari, bayi ga bisa nyerap banyak

aku 36w. 2,5 kg. tapi aku agak seneng. soalnya anak pertama lahir cuma 2,2 . masih bisa ngejar lah ini. lg pula aku pengen vbac gak mau gede² babynya. banyakin protein,susu sih kata dokter

mnding jgn gede didalem. sumpah ngelahirin bayi gede itu Kya nyawa dicabut. Kya seluruh tulang dipatahin. asal lahir ngga BBLR udh cukup sih. BBLR itu 2,3 kebawah. cukup itu

11mo trước

aku anak prtama 2,4 aman bun,ga masuk inkubator

nggak apa2 bunda, sya mah prinsipnya setidaknya nda kurang dri 2,5 kg supaya bisa lahiran normal aja.. nanti klo udah lahir bru kejar target bb anak🤭

Normal kok bun, saya di 35w 2,9 disuruh diet sm spog karena takut kegedean waktu lahiran nanti. Soalnya sy rencana mau lahiran normal

saya 36 w Bun, BBJ bayi 2.6 kg, kata dokter nya normal normal ajah bun. selama memang gak ada kendala atau keluhan tertentu.

bunda kalo niatan hati pengen normal segitu udah gede bun,,,yg penting jgn di bawah 2,3

11mo trước

lahirin bayi gede itu luar biasaaa bundaaa tulang pada patah rasanya

bbj 2.5kg udah cukup mom apalagi baru 36w. minimal masih ada waktu 1w lg pasti naik lg bbj nya.