tanya

Bun mau tanya, gimana ya cara nambah bbj?uk ku 36W bbj nya 2300 gr..kata dokter bbj nya kurang

5 Các câu trả lời

saya masuk 33W bbj 2300 gr banyak in makan manis bun soalnya slama hamil ngidam yg coklat" mulu sma keseringan minum es tapi tetep jaga pola makan bun kalo bsa minum es nya berupa jus gtu jgn sembaramg es

Makan es cream tiap hr 1, susu uht 1, alpukat/jus nya 1, makan ttp 3x sehari yg utama, makan tinggi protein hewani dan lbh bnyk ngemil aja tp ttp yg bergizi.

2y trước

bun minum susu hamil nya brp x sehari

aku 33 minggu bb 1,927 gr.... kta dokter normal, tp setelah posyandu kta bidannnya kecik?

saya 35w bb 2,8 bun .ktanya agak besar

Es krim bun