BBJ UK 36w

ada yg sama ga usia kandungan 36w bb janin 2,5kg, normal ga ya bun ?

10 Các câu trả lời

Normal bund.. sy 35 week kemaren juga BB 2.5 kg kata dokter nanti mendekati lahiran pasti nambah bb nya.. kalau mau normal minim Bb 2.7 kg bund biar lancar

normal Bun, saya 36w 2,7kg, karna pinggul kecil jadi lagi ngurangin yg manis-manis, biar baby-nya ga kebesaran

normal kok bunda sama kaya aku , nanti pas lahir di timbang biasanya lebih berat kalau udah di luar Bun 🤗

kalo dokternya bunda bilg normal brrti emg normal bund, klo aku kmren 34w bbj 2,5 dibilg normal juga ;))

Normal kok bun,kalau kata dokterku 2,5 itu udh bagus ,nanti bakal bertambah lagi kok☺️☺️

aku yg 36 week udh 2,7 tapi kata dokter normal Bun Alhamdulillah

8mo trước

skrng udh ngerasain apa aja bun

aku malah baru 2,3 waktu 36w jd kurang sekarang ngejar bbj nya

8mo trước

iya bun makasih ya,bunda jg semangat

normal bunda

normal bun

8mo trước

normal bun, nantii bisaa naik lagii kok