36w bbj kurang

Bun ada yg usia kandungan 36 week ga (sekarang)? Bbj berapa ya? Tadi sy usg 36w bbj 2,5kg kata dokter kecil sekali. Cara cepat kejar bbj tips nya apa bun? Makasih

23 Các câu trả lời

Saya bund kemarin terakhir USG tgl 1/8 pas 36 weeks, bbj nya cuma 2.4kg kata dokternya normal.

aku juga Bun kemarin USG 36 Minggu BBJ 2600 tpi normal kok kemungkinan lahir nanti udah 3 kg

td sy 35 weeks 2.75..... cb putih telur sm es cream bu. yuk kita kejar sama sama

Aku tadi periksa 36w bbjnya 2,6kg kata dokterku normal bun.

bun yg penting ga di bawah 2,5 udh bersyukur bunn

Banyak in yg manis” bun kaya es cream gt”an

pas itu bun.. kan normal batas 2.5kg

saya juga kecil bun, 35 week 2,1 kg

disuruh makan yang manis manis

sering2 makan es krim bun