tanya

Bun ada yg tau gk gmna caranya biar benjolan yg di dekat anus kempes? Saya ambeien pas di anus itu ada benjolan dan stlh bab psti jd bsar ,trus d belakangnya itu bengkak gk kempes2 sdh 2 mnggu ,saya tkut bgt bun ,lgi hamil juga

1 Trả lời

Lg hamil biasanya emang ambien suka muncul coba periksa ke bdn bisa bahaya buat nntinya atau ngga

5y trước

Sya sdh 2 mnggu bun wktu itu sdh ke bidan ktanya gpp tp tryta jdi kalo hbis bab gede dan di deket nya itu bengkak sampe sekrng gk kempes tp ukuran gk nmbh,udh tak salep jga gk ada perubhn