Benjolan pasca lahiran

Bun ada yg sama gk si pasca lahiran mlh ada benjolan di anus. Itu ambeien apa buka ya kira². Trus bisa kempes gk ya itu benjolan. Yuk sharing pngalaman nya bunda... ##firstmom #seriusnanya #Sharing_dong_Bun

2 Các câu trả lời

halo bun kebetulan saya ngalamin hal yang sama dngn bunda, tapi alhamdulillah di hari ke5 saya udh kempes kok. sambil bak tgnnya disabuni aja bun didorong pelan2 kedalam benjolannya. kalo sblmnya gdk benjolan, bisa jd itu efek krna ngeden klo kata ibu sya. bunda udh h+ brpa?

2y trước

iya bun

bunda poopnya gimanaa ? lancar apa pernah di empet karena takut ngeden ?

2y trước

lhah masa sama sekali gak pengen bund ? takutnya itu beneran ambien si jadi bunda kayak nunda buat poop takut kalo sakit rasanya