ambeien

Ak khawatir bgt dr kmrin maslh ambeien ku bun,hamil 27 mnggu ada benjolan di anus yg udah gk bsa msuk lagi dan di deketnya bengkak td priksa katanya klo misal mkin besar klo.lahiran hrus d rujuk (mngkin mksdnya caesar) saya kan jdi tkut bgt bun ,gmna ya bun biar itu ambeien bsa pulih?

2 Các câu trả lời

Klo pup jngan dipaksain buat ngeden bun ntar makin gede + sakit, pup nya semau keluarnya aja

Ya tapi kan tetep ngeden jga bun,sdih ak tuh gmna cra ngobatinnya