Jahitan pasca melahirkan

Mau tanya bunda barang kali ada yg sama kaya aku lahiran dapet jahitan sampe sekitar anus 3jaitan kenapa di dekat anus ada benjolan ya Bun apakah wasir atau ambeien atau apa ya bun pas tau ada benjolan dihari ke5 stlh melahirkan karena bab cebok kerasa ada benjolan

2 Các câu trả lời

Memang gitu bun. Kayak ada efek pembengkakan pasca dijait. Tapi nanti lama2 hilang bun, aku soalnya pernah robek sampai lubang anus kayak gitu.

7mo trước

2-3minggu udah sembuh bun, kalau jaitan udah sembuh benjolannya nanti juga hilang..

iyaa Bun biasanya setelah melahirkan ada ambeien

7mo trước

tergantung Bun, punya saya dr masih gadis Bun sudah ada dan tidak bisa masuk lg alias ga hilang,