Bumil Ambeien atau keluar bendolan disekitar tmpt BAB 😥

Bagi pengalaman dong bun yg mungkin lagi hamil ,pernah kenak ambeien?? Saya hamil 28w ,di sekitaran anus keluar benjolan gitu, pas Bab g keluar darah tapi siap bab benjolan nya nyerii bgt, ga nyaman .. Ada yg tau pakai apa y bun biar bendolannya mengecil??

2 Các câu trả lời

benjolannya akan mengecil pasca lahiran bun. kalo lagi hamil gede pasti ada tekanan dari luar jadi lebih mudah keluar benjolannya. biar gak sakit kompres dingin/hangat. sarankan kompres dingin aja, kalo kompres hangat bisa memancing kontraksi.

2y trước

terus sekarang gimna bun

wajar bun, hamil emang sembelit jadi akan sering ambeyen, sering makan buah² an aja bun