takut

Masih dengan kasus yg sama ,hamil 28 week ambeien gk kunjung sembuh ,sdah coba pake superhoid tp tetep aja benjolan msih ada di anus dan d sekitarnya bengkak ,tkut klok nnti jd gede,gmna ya bun caranya biar ambeien bsa smbuh

1 Trả lời

Sudah pernah coba minum clofen bun? Sya pernah ngalamin, tapi lupa pas UK nya brapa. Kalau pengalaman sy, gpp bun selagi udh gak sakit, nanti juga benjolannya hilang dgn sendirinya.

5y trước

Blum bun,itu semacam apa ya Sya udh mau 2 mnggu bun benjolan d anus gk mau msuk dan di dketnya bengkak bun