Bumil bertubuh pendek

Bun ada yg sama kaya saya gak tubuhnya pendek 145 cm, pas lahiran normal apa sc? Kebetulan ini saya hamil anak kedua, anak pertama lahir secara normal alhamdulillah.

3 Các câu trả lời

saya juga gak tau nie bisa normal lagi apa gak semoga aja bisa normal amiinn

anak pertama saya lahiran normal di kasih induksi sekarang hamil anak kedua

4y trước

Sama dong bun saya juga lagi hamil anak kedua, sempet kepikiran soalnya tetangga banyak yg sc. Gatau apa karena pake bpjs

saya lahiran 2x sc semua bun, karena ga ada mules sm sekali udh lewat hpl

3y trước

Wah selamat ya mom, semoga sehat selalu