Bumil bertubuh pendek perutnya kelihatan lebih besar

Bun disini ada ga yg ketika hamil perutnya besar tapi pas lahir bbj nya normal. Saya agak worry ni bun perut saya kayanya besar, apa karena badan saya pendek jadi hamilnya kelihatan besar. Btw ini hamil anak kedua

13 Các câu trả lời

Saya pendek tapi hamil nya kecil. Berasa besar bgt pas mau lahiran. Ternyata lahir juga sedang aja.. Soalnya saya pendek 158cm, tapi sblm hamil bb saya 48kg. Kalo sblm nya berisi mungkin ngaruh sm perut. Tapi kalo bbj selama hamil normal, ya nda perlu khawatir bgt sih. Pasti drspog sudah nyaranin tindakan lanjut kalo postur tubuh mempengaruhi kehamilan atau proses lahiran nanti, biar ibu dan bayi selamat pas lahiran nanti.

3y trước

Kehamilan kedua baik2 aja ko bun alhamdulillah... sudah masuk panggul juga.. cuman worry aja perut terlihat besar. takut bbj besar. soalnya pas anak pertama bayi nya besae

Tb sya 155 bb sblm hml 50kg trus bb hml smpe 68kg hml prtma... skrng hml kedua hamil jln 6 bln bb 71kg.. bnyak yg bilang prutnya gde kya udh 8 /9 bln... krna postur tubuhku pndek dn pert nya gantung..jd kliatan gde bgt.. ksel sh klo .ada yg blng gde bgt..wlwpun emg knyataannya iya😂

3y trước

Aamiin Ya Robbal 'alamiin.. makasih bun doanya

saya tb 154, bb normal 43-45, pas mau lahiran bb saya jadi 58-60kg. bb lahir anak pertama 3,4 bund, Alhamdulillah lahiran normal. sekarang sedang hamil anak kedua, dan bb nya mirip2 kok. menurut saya yg tau bb anaknya dr bun, gak perlu worry selama dokter bilang baik2 aja.hehhe

3y trước

Iya bun mudah2an ga terlalu besar.. Relaksss

wktu anak prtma perut ku bsar.. baby nya pas lahir 3,5kg lmyan besar.. kan pert besar isinya bkn baby doang..ada air ktuban sma plasenta.. trus juga lemak perut

saya pendek tapi perut gak terlalu besar, usia kehamilan saya sekarang 6 bulan karna saya hamil anak pertama juga jadi wajar perut gak terlalu besar

3y trước

Iya sih bun saya juga pas hamil anak pertama juga gitu dari tm 1 sampe tm 2 perut kecil. Tapi mulai dari 7 bulan perut membesar drastis

kalo pas usg normal dan bagus2 aja gak usah khawatir bundsay, dan besar kecilnya perut itu banyak pengaruhnya kok, salah 1 nya postur tubuh,

3y trước

Takut bbj nya besar aja gitu bun soalnya kan saya pendek.. soalnya pas anak pertama bayi nya besar

Gak usah khawatir ya Bun, itu wajar perut besar karena bunda udah pernah hamil jdi itu bisa berarti besar karena lemak

3y trước

Ooh gitu ya bun. Iyasih sebelum hamil anak kedua ini perut emang buncit.. Worry aja gitu bun tinggi fundus 34 cm di 37weeks

TB aku 145cm, BB sblm hamil 39,5kg dan skrng 31 weeks BB 47,6kg. Tp perut tdk terlihat besar, stadard aja gitu.

3y trước

Iya ya bun.. sama siapa tau air ketuban nya banyak..saya pas 31w bb nya 50 kg bun..

AQ jg bertubuh pendek Hamil ank kedua 4 bulan usia kehamilan Blm keliatan besar perutx hehe

3y trước

amin YRA😇😍

ibu usg????? besar kecilnya ada ga ada pengaruhnya sm ukuran perut

3y trước

Terus perut sebelumnya emang buncit karena efek ngelahirin anak pertama