Kb suntik 3bulan

Bun ada yg pengalaman gak yah, aku kb suntik 3bulan sekali cuman sekali aja kb, skrg udah masuk 8bulan belum haid juga, gimana ya caranya biar haid lagi😓 Aku termasuk yg nunggu lama hamil, nyesel nya aku knapa ikut kb suntik, takutnya ngaruh ke lama nya lagi punya anak😓😓🥲

1 Trả lời

stop kb suntik berati bun. ganti ke yg lain. mbak ku pengalaman sendiri dan cerita ke aku, stlh melahirkan pertama dia kb suntik. ga pernah haid . sekalinya stop dan istirahat dr kb dlu lgsg hamil

2t trước

konsul si bun, biar bisa di evaluasi dr providernya jg