Kb suntik 3bln

Bun bagi pengalaman yg udah kb suntik 3bulan dong Sebulan haid 2kali apakah gak cocok ya

1 Trả lời

sama bngt Bun aku baru beres haid pas dikb tuh eh 9 hari habis itu haid skrng sampe 14 hari,bawaan mual Sama pusing,mertua sama kakak ipar bilangnya emng gacocok,sblm dikb ga pernh sakit setelah dikb itu jdi sering demam gitu

7mo trước

iya sama nih bun skrng badan lemes gabertenaga terus rasanya mau aktivitas dikit aja udah capek banget huhu