Haid berkepanjangan akibat KB suntik 3bulan

Hai bun, disini ada yg baru kb suntik 3bulan tapi haid terus ga ya? Udah mau 2 minggu nih, caranya biar stop gimana ya?

5 Các câu trả lời

normal Bun saya juga awal" waktu suntik KB 3 bulan mens lama banget gak berhenti sampai lupa ngitung waktu biar bisa sholat lagi. kebanyakan kalau awal" KB suntik 3 bulan emang gitu kok, sampai sempet bingung sama takut ternyata emang normal gitu sih.

7mo trước

kayaknya aku juga ga lanjut suntik dulu karna efeknya juga demikian

sama kayak aku bun suntik kb 3 bulan tbtb haid deres banget, lalu lama ngeflek sih keluarnya dikit2 kadang hari ini keluar kadang ngga smpe 20 harian gitu jadi worry buat sholat tp skrg udah ngga bun.

aku di suntik KB 3 bulan pas tanggal 18 November trus ngeflek lama lama keluar banyak kaya darah haid dan hari ini udah bersih gatau besok masih keluar apa engga Bun 20 harian berarti haid nya

7mo trước

cukup lama ya bun, aku makin kesini makin deres nih

pil KB tpi ga berlangsung lama,kmrin waktu bulan pertama haid nya sebulan full tpi jeda 5 hari doang dan sampe skrng sering flek

sama kayak yang aku alami bun sekarang gimana ya biar berhenti...sholatnya gimana ya...kalau haid.a lama ginu

6mo trước

saya sudah 1 bulan lebih haid ga berenti. tapi teteo sholat, kalau haid lewat dari 2minggu atau 15hari hari berikutnya wajib sholat, setiap kali mau sholat harus ganti pembalut dulu.