Kb suntik 3bulan

Bun gimana ya cara mengatasi haid berkepanjangan akibat kb suntik 3bulan ?

16 Các câu trả lời

baru pertamakali kah Bun? biasanya pertama kali emang jadi lama haidnya tapi kalau sudah sering KB siklus haidnya jadi lama kemungkinan ga cocok

4y trước

udah yang ke 2 ini bun

Aduh aku lg ngalamin, perdana suntik kb 3bulan, eh haid udh 3minggu ga berenti, cuma setetes doang Baik ya gmna nya bun?bingung aku

3y trước

kok sama kaya yg saya alami sekrg Bun ,gmna ya cara ngatasi.a ?

terus skrg masih ga Bun saya LG ngalamin skrg ,seminggu setelah suntik sampai 20 hari masih keluar ntah sampai brp lama ini blm berhenti,

3y trước

sama kaya saya ini udah mau 3bulan haid ga berenti' 😫😭😭😭 nyesell di kb suntik 3bln. kata bidan emng efeknya lama..soalnya selama nikah 10th ga pernah kb'an kmren aja ggra abis keguguran bln agustus berea nifas suruh kb dlu ama dokternya..ehh dn tenyta ga cocok😓😭😭😭

sya sih ke dokter bun.. soalnya smpe ngga kb pun trus haid,, ternyata penipisan dinding rahim sya ngga ccok sma kb hormon

sama bun aku jg gtu trus ya udh gk kb lgi nyampe sekarang anak umur 10 bulan

iya nih, saya kb suntik 3bln juga haid udah sebulan tapi kayak yg ngeflek gitu

4y trước

iya bun samaan😕

balik ke bidan lg buat konsul bun. aku kamren bgtu jg tra s kasih pil apa gt

4y trước

sekarang udah berhenti bun ?

sya suntik 3bln mlh GK haid bun

mungkin bunda ngga cocok sama kb nya

k bidan lg aja bun mgkn ga cocok

4y trước

sama" bunda