Susu formula vs susu cair

Bun, ada yg mengalami juga g y, si baby udah disapeh karena udah 2 th. Maunya dilanjut sufor, tp si baby g mau minum sufor, malah sukanya susu cair. Jadinya aku beliin yg child go. Udah dicoba dr merk SGM,frisianflag,bebelove,vidorant.pediasure,enfagrow. Kira kira ngaruh sm nutrisinya g bun? Ada yg bilang, gizinya bisa kurang kalau minum susu cair 😢

1 Trả lời

susu udah ga wajib bu > 1 thn. sifatnya pelengkap aja, nutrisinya udah d fokuskan pada makanan. apalagi 2 thn ke atas udah ga wajib susu formula, jd susu uht jg ga masalah. selama makannya baik, ga usah trl pusing sm susu bu

3y trước

terimakasih bun