susu Formula

Bun yg pake sufor yg bagus apa ya?sgm diboikot negara iya g si?🙏#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

msh ada kok sgm di minimarket bun. sufor cocok2an sih bun, gak harus mahal juga. saran sih beli yg ukuran kecil dulu, klo gak bikin anak pup encer stlh minum susu barulah beli yg uk besar. anak saya smpe umur 0-12 bulan cocok sgm, tpi stelah pindah sgm 1+ malah jd gak cocok bun, jdinya ganti susu merk lain.

cocok2an wae bun. itu pabrik dan kantornya masih baik2 aja di Jogja dan Klaten, diboikot sama siapa sih?

masih ada ko bun, anakku konsumsi sgm tapi alhamdulillah masih bisa ditemukan dan tidak sulit

kalo di boikot gak mgkn kayaknya. iklannya masih suka nongol di tv. hehe

baiknya Konsul ke DSA yaa bun