Sharing2 yuk bunn

Boleh gak si bun bayi minum 2 merk susu formula. Siang minum susu merk A dan malemnya merk B soalnya bayiku mau ganti susu formula, tapi minum susu merk Baru dia babnya agak cair sedangkan susu yg lama merk A babnya normal. Klo siang anakku jadinya minum susu yg merk lama dan klo mlm merk yg baru. Dan babnya itu campuran bun Itu gmn ya bun kira2 aman gak yaa ? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo ga cocok sm susu yg baru kenapa harus ganti bun?

2y trước

kalau bunda ragu lebih baik gak usah ganti bun. pake susu yg lama kan baik2 aja anaknya, kenapa harus ganti sufor?