Merk Susu Formula

Bun mau tanya dong, disini ada gak yg anaknya minum sufor SGM? Kira kira sufor SGM apa yah yg ngaruh naikin bb bayi?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

baby ku pake bebelove bun sama untuk naikin bb juga dan alhamdulillah di anak ku ngaruh bgt

12mo trước

mix asi tapi lbih banyak sufornya karna asi ku sedikit bun, naik dr 3,3 sampe ke 4 kilo bun

ada pr naikin bb dr dsa bu ? biasanya dr dsa disaranin kalo emang pr dr dsa

12mo trước

balik konsul lg ke dsa bun.