Susu formula dan susu cair

Bun, disini ada yg mengalami g y, si baby udah disapeh karena udah 2 tahun. Maunya dilanjut sufor. Tp baby nya g mau sm skli, malah susu cair doyan. Jd q kasih yg child go tu bun. Kira kira nutrinya gmn y bun? Ada yg bilang, bisa bisa gizinya kurang karena minum susu cair 😢

8 Các câu trả lời

anak 2 thun giziny dri mknan bu, bukn dri susu. klau mau dtmbah susu juga boleh aja, cuman sbgai pelengkap. klau ga dikasih juga gpp, yg pnting mknanny trpenuhi gizinya.. mau susu cair (uht) atau susu bubuk (sufor) sama aja, gmna anakny suka yg mana..

child go itu uht ya? ga masalah bun, bagus kok uht. utk memenuhi kecukupan gizi anak sebenarnya bisa dari makanan. betul kata ibu2 dibawah, 2th sudah ga perlu bergantung dgn susu, cukup makan nya aja yg digeber

klo menurutku gpp Bun klo anaknya mau, klo cm sekali atau dua kali sehari kan porsinya kecil jg, klo bisa pilih yang khusus anak, gizinya udh disesuaikan, banyak juga sekarang sufor yg ngeluarin uht

susu cair yg dimaksud uht kan? kalo udah 2th keatas fokus ke makan bun susu seperti itu hanya tambahan. makanya disarankan untuk disapih. boleh ko minum itu tapi ada batasannya

udh 2 th setauku ga wajib susu yah karna emg gizi nya diambil dr makanan. tp klo mau tambah susu ga masalah..uht pun boleh kok

anak umur 2tahun keatas sebenernya udah ga butuh susu mom, lebih baik gizi dari makanan nya aja yg diperhatikan

mana ada? susu UHT sama susu bubuk itu lebih bagus UHT 🤣 walaupun kalau ga minum susu juga gapapa sih

Chilgo kan susu buat anak2, maksudnya kurang? 2th utamanya makan bu