Tukar Point dapet Diskon Mama Choice

Bun, ada yang sudah tukar point? Aku kemarin kemarin nih tukar point, lumayan banget. Kebetulan aku beli perlak travel (harga asli 119 hanya bayar 49 ribu) dan nipple cream (harga asli 69 hanya bayar 24 ribu). Total seharusnya 188 ribu, tapi karena pake voucher dari tukar point cukup bayar 73 ribu, gratis ongkir pula. Alhamdulillah. Kalo bunda sudah tukar point kah? Ditukar sama apa nih?

Tukar Point dapet Diskon Mama Choice
1 Trả lời

Wow lumyan tuh,bunda tukar poinx berapa?

4y trước

Dituker aja bun, lumayan. Lagi butuh apa tinggal tambah dikit