TUKAR POINT TAP

belom pernah ikutan yang undian karna pasti susah dapet jadi tuker Vocer mama's choice aja yang 70 ribu sama 45 ribu Lumayan dapet detergen bayi ,obat kumur sama diaper rash cream nya buat bayi 😂 Minyak telon beli sendiri bukan tuker point 😂

TUKAR POINT TAP
2 Các câu trả lời

emang bisa beberapa voucher ditukar dalam 1x belanja? soalnya klo di websitenya mahal banget ongkirnay

3y trước

brebes jawa tengah , waktu q si q pake vocer pas 12.12 kemaren di shopee jadi free ongkir kalo , bayar ongkir sampe 28 ribu an

caranya gimana bun tukar poin