Janin sungsang di usia kandungan 37week

Bun ada yang sama ga atau pengalaman janin di usia kandungan 37 week posisi nya sungsang? Dan bbj nya 2,9 , masi bs muter ga ya ? dokter nyaranin sih untuk sc karna untuk janin nya muter lg udah gbsa dikarenakan bbj nya udah besar jg 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

mau normal/sc smoga di permudah ya bun.. sehat smua'y

1y trước

alhamdulillah bun... aku juga tdi'y smpet watir krn sungsang, tp alhamdulillah kmren usg lagi posisi'y udh mapan kpla udh di bwah.. hpl 8 july