Janin sungsang di usia kandungan 37week

Bun ada yang sama ga atau pengalaman janin di usia kandungan 37 week posisi nya sungsang? Dan bbj nya 2,9 , masi bs muter ga ya ? dokter nyaranin sih untuk sc karna untuk janin nya muter lg udah gbsa dikarenakan bbj nya udah besar jg 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

saya baru lahiran kmren tgl 23 Mei 2023.. tiap USG dari 28w sampe kmren 38w tetep bayi sungsang terus, padahal rajin posisi sujud segala macem rutin di lakuin,, terakhir USG 22 mei udah di saranin SC karena takut bayi udah gede juga katanya ,karena hpl awal juni, Alhamdulillah paginya tgl 23 tiba² pecah ketuban dibarengi mules, dari kerasa jam 6 pagi baby launching jam 8 pagi.. tetep olahraga, tetep afirmasi positif ke Dede bayiknya ya Bunda.. jgn takut sungsang ga bisa lahiran normal ya bun,, tp kalau pun SC juga gpp.. saya lahiran 3,1kg..

1y trước

iya bunda Alhamdulillah lahiran normal..

Pengalaman aku, Masih bisa muter bun. 37W BB 3100 gram sungsang . Dokter menyarankan seminggu Lg USG lagi buat penentuan Sc/normal dan di suruh perbanyak Sujud , Alhamdulillah di 38W si bayi masih mau muter .

kalau sy baca di apk ini, usia 35w sungsang kemungkinan besar susah berubah dan harus sesar. udah ga bisa muter. yg penting ibu dan bayi lahir sehat dan selamat, gimanapun jalannya.

usia 37wk lebih 3 hari hpl 5juli posisi bayi sungsang bbj 3,1 dokter menyarankan untuk SC krna usia segitu udah gbsa muter lgi. rasanya sedih bngt pdhal anak pertama normal

saya kemarin gth Bun sampai 38 wekk masih sungsang bayi udh 2.8 dan harus SC kmarin tapi pas d lahirin bayi nya 2.4

mau normal/sc smoga di permudah ya bun.. sehat smua'y

1y trước

alhamdulillah bun... aku juga tdi'y smpet watir krn sungsang, tp alhamdulillah kmren usg lagi posisi'y udh mapan kpla udh di bwah.. hpl 8 july