Bayi Kuning

Bun ada yang pengalaman anaknya kuning lebih dari 1 bulan? Soalnya baby ku agak kuning matanya, belum hilang sampe 1 bulan lebih. Udah ke DSA katanya gapapa karena golongan darah kami beda saya A bayi O. Kondisi baby pun alhamdulillah sehat dalam artian berat badan naik, nyusu kuat dan aktif. Sudah rajin jemur juga tiap hari. Sharing ya bun…

9 Các câu trả lời

sama bun anak ku udh sebulan mata kaki badan perut masih kuning sedih

4mo trước

Ada keluhan apa ngga bun?