Bayi Kuning

Bun ada yang pengalaman anaknya kuning lebih dari 1 bulan? Soalnya baby ku agak kuning matanya, belum hilang sampe 1 bulan lebih. Udah ke DSA katanya gapapa karena golongan darah kami beda saya A bayi O. Kondisi baby pun alhamdulillah sehat dalam artian berat badan naik, nyusu kuat dan aktif. Sudah rajin jemur juga tiap hari. Sharing ya bun…

9 Các câu trả lời

di kontrol pertama anak ku pas baru lahir bilirubin nya tinggi, sama dsa disaranin rawat utk sinar tp aku nya berat jd kata dsa yaudah bawa pulang aja sambil dijemur trs ksh susu terus, 2hari kemudian cek lab. trs cek lab lg ganti dsa, kl dsa yg kedua ini lgsg nebak golongan darah aku (krn aku goldar o) kata dsa nya "saya ga nyaranin dirawat ya bu, bawa pulang aja bu terapi dirumah ya rajin jemur sm minum susu, kl asi blm deres gpp seling sufor tp sufor jg cocok2an"

anak aku kuning jg Masi ada udh 1 bulan lebih umurny, pdhal goldar kami ayah ibuny sama. kmren ke DSA ktnya emg ada bayi yg kuningny cpt ilang ada yg lama. biasany utk bagian wajah dan mata emg agak lama. asal gda.keluhan ap2 di anakny itu gpp . kuning itu di mulai dr kepala turun kebadan kemudian kaki, dan menghilangnya dari kaki ke badan kemudian bagian kepala paling belakangan. JD gtu . biasany 2-3 bulan akan ilang sndiri bunn.

anakku udh sebulan juga bun waktu usianya 3minggu matanya juga kuning aku rajin pakai air kembang telong alhamdulillah gak sampe seminggu udh bersih belek kuningnya keluar semua aku pakein sehari 2x pagi sore setelah mandi

anak aku juga kuning,tapi 2 Minggu setelahnya matanya udah ga kuning tinggal di bagian hidung,dagu dan dibagian badan(kalau di pencet2)

anakku umur 22 hari, pas umur 10 hari dirawat fototerapi dan kuningnya nerkurang tp skrg udh kuning lg bun cuma gk ada keluhan apapun

sama bun anak aku 22 hari di bagian mata hidung dan dagu juga masih kuningg 🫠

sama bun. bayiku 26 hr masih kuning. takutnya kl bsk kontrol dsa nya marah²

sama kaya anakku bun. kuning di pojokan matanya aja. udh semingguan lebih

sama bun anak ku udh sebulan mata kaki badan perut masih kuning sedih

4mo trước

Ada keluhan apa ngga bun?